|
Недоработки, баги...
|
|
| Maxsula |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Всем привет. Я стараюсь сделать сайт лучше, и помочь мне можете вы. Если вы видите на сайте баги, недоработки, ошибки, пишите в этой теме.
Уже известен 1 баг: Заходя на форум вы видите вот это.
Исправлено
|
|
|
| Imperial_Bear |
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
1) Главная страница не в тему - это сайт клана, а не фан-сайт игры. Ранее главная страница на Юкозе считалась Новостной. 2) Фон оформления слишком темный. Изменить весь фон, означает переписать весь сайт с нуля. 3) Текст в наборе сообщения двоиться как при плохом зрении. Тень убрал.
Исправлено
Сообщение изменил:Imperial_Bear - Понедельник, 29.04.2013, 17:22
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Цитата (Imperial_Bear) Изменить весь фон, означает переписать весь сайт с нуля. Необязательно, можно заменить ссылки на изображения на свои. а найти их быстро можно с помощью инспектирования элемента в браузере.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:08 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
а нечего что у меня задний фон прописан цветом в CSS?
|
|
|
| Patogen |
Дата: Среда, 15.05.2013, 19:08 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Я кстати не знаю почему, но у меня регистрация на сайте работает через Ж. Во всплывающем окне (Uin) с моими данными регистрация (вход) не работает, пишет не верный пароль, и только после перехода на страницу этого долбанного uin-а... от юкоса, как он там правильно называется, там я с ЭТИМИ же данными (логин+пароль) авторизуюсь и захожу уже сюда, просто обновляя страницу. В голосовом чате слышал, что кто-то не может зарегиться тут.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:32 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Цитата (Patogen) Я кстати не знаю почему, но у меня регистрация на сайте работает через Ж. Во всплывающем окне (Uin) с моими данными регистрация (вход) не работает, пишет не верный пароль, и только после перехода на страницу этого долбанного uin-а... от юкоса, как он там правильно называется, там я с ЭТИМИ же данными (логин+пароль) авторизуюсь и захожу уже сюда, просто обновляя страницу. В голосовом чате слышал, что кто-то не может зарегиться тут.
Регистрация проводиться не у меня на сайте, а не посредственно на юкозе через систему. UID.me Все ваши косяки с регистрацией ваши и только. Для того что бы авторизоваться на сайте достаточно ввести проверочный код... А то как вы неправильно регистрировались на UID ко мне отношения не имеет.
|
|
|
| Patogen |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:58 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
otakups2.com А при чем тут вообще юкоз??? У нас же свой домен.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:45 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Домен свой! Купили домен у кого? У Юкоза. Отказаться от юкоза, стоит больших растрат денежных средств клана, Сделать свою регистрацию стоит денег. У нас и так растраты в 1 месяц почти 1000 рублей.....
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:53 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Сайт называется "Персональный сайт" исправь пожалуйста.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:10 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Исправлю
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:09 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Когда добавляешь ответ идёт перенаправление, так вот когда я потом жму кнопку "Назад" в браузере, у меня нередко клонируются мои же сообщения. Думаю это как то связано. Благо я модератор и сам удаляю свои копии.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:40 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
У тебя у одного такое, у меня всё отлично, только что проверил, нечего не склонировалось. Пробил инфу, это вина твоего браузера.
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 08:58 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Возможно, хотел поэкспериментировать с браузерами. Наверное придётся вернутся на оперу.
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Среда, 29.05.2013, 09:02 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Цитата (Prizrak9) Сайт называется "Персональный сайт" Не исправлено. Насколько я помню, то это можно изменить через панель управление в Общих настройках.
|
|
|
| Maxsula |
Дата: Среда, 29.05.2013, 12:46 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 10 ]
|
|
Цитата (Prizrak9) Не исправлено. Насколько я помню, то это можно изменить через панель управление в Общих настройках.
Cделал!
|
|
|