| XV34 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:09 | Сообщение # 1 | |||||
|
Всем привет, Я не стал размещать данное мессадж в ноосферу, в тактике, потому что это надо еще будет обсуждать. Точнее не обсуждать, а принимать и сразу использовать. Итак, что я хочу с вами сегодня обсудить: А. Обязательная сертификация. Это то что должно быть у каждого бойца ОТА, в не зависимости от ранга, положения и пожеланий в прокачке: - Гром, с модулем возрождения, с мина отводом (3 лвл). - Маяк возражения. Это должно быть у всех, потому что в боевой ситуации, при приказе командира "выгнать гром", он не должен слышать в ответ "у меня гром не прокачен". Когда вы это говорите, вы подставляете не только себя, но и весь взвод. Б. МАКСы противника. Да я ненавижу МАКСы ванушников, и еще больше ненавижу МАКСы нк-шей. Поэтому, все, вот абсолютно все, должны иметь специальные гранатомет. Испепелитель. Стоит он 1000 сертов. Но - это 2000 дамага по МАКСу. На МАКСа хватает 2 ракеты. Базовый гранатомет, увы уныл. 3 ракеты на МАКСа, и не факт что штурмовик успеет их сделать. Второе - если вы качаете МАКСа, у вас должны быть Изломы (Фракчуры). И осадный режим. 7 залпов (это 7 секунд), с обеих рук и МАКС лежит у ваших ног. Кто играет за десантника, обязательно иметь С4. Инженерам - то же самое. Брать эти С4 только в тех локациях где вероятность встречи с FOG-скими МАКСами очень велика. Принимая мои рекомендации во внимание - наши шансы на победу увеличиваются прямо пропорционально количеству бойцов которые имеют на борту вышеописанные игрушки. В. Наши МАКСы. Господа, я признаю что МАКС это круто. Но будте честны сами с собой - если вы берете не прокачанного МАКСа, вы подставляете других ребят. Объясню. Вы чаще падаете под огнем противника. Вас чаще надо ремонтировать. Как следствие, вы самое слабое звено. Поэтому - вы берете МАКСа только при условии, что у вас кинетическая броня и/или флак армор выкачены в 4-е. Плюс у вас ОБЕ РУКИ с пулеметами. Однорукие МАКСы, не нужны. Если одно или два из выше перечисленных условия у вас не выполнены - возьмите инженера или медика. Кстати штурмовики - это вообще просто класс. И взвод будет вам благодарен. Г. Респ или крики "поднимете меня". Комрады, в замесе вида 48+, медики вас по вашей просьбе поднимать не будут. Точка. Почему - я объясню. Вас убили. Вы кричите в ТС чтобы вас подняли. К вам ринулся медик (он хороший парень и он вас услышал). Его убили тоже. Там же где вы легли, у вас не дуэль была. Он тоже просит чтобы его подняли. Итого мы получаем цепочку смертей. Если ее не прервать - ляжет весь взвод. Поэтому - вас убили - ищите ближайший Гром на котором можно подняться. Идите в атаку. КД (У/С) падает. Да. Но если мы будем ждать когда нас поднимет медик, мы теряем инициативу. А потеря инициативы - потеря атаки... ну и так далее и тому подобное. Ну и кроме того - ребят - это сильно забивает эфир ТС. Д. Плач и скрежет зубовный. Парни мы не всегда будем выигрывать. Нас будут иногда и иногда довольно часто убивать. Не надо это комментировать в ТС. Не надо говорить что их больше. Не надо говорить что мы чего-то сделать не можем. Поймите, это сильно подрывает мораль. Лучше промолчите, выругайтесь, но не подрывайте мораль отряда во время атаки. Помните как только вы начнете жаловаться на то что вас убили - помните половина отряда теряет инициативу. Про инициативу мы уже говорили - ее потеря приводит к плачевным последствиям. Е. Страна советов. У нас у всех есть опыт. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но прошу вас, не надо говорить о том, что бы сделали вы. Если вы хотите, указать на ошибку командира - сделайте это после замеса (алерта), но не во время. Вы подрываете мораль. Как - очень просто. Вы такой весь опытный, а командир получается - нет. И что получается - нас ведет в бой неудачник, у которого ничего не получается... дальше все как с инициативой. Если хотите предложить тактический маневр - говорите. Но не надо критики во время боя. Критиковать можно потом. Мы все нормальные взрослые люди – мы поймем. И если командир не понимает - НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СТАТЬ КОМАНДИРОМ ВАМ САМИМ. ЭТО НАОБОРОТ – ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Другие буквы алфавита. Друзья не надо бояться признаваться в том, что вы чего-то не знаете или не умеете. Не боги горшки обжигают. Если у вас КД(У/С) ниже плинтуса - скажите мне - мы поправим это дело. Если вы не совсем понимаете что и как надо делать - присутствуйте на тренировках. Если вы сами не хотите развиваться, то будь у нас в командирах сам Наполеон с Суворовым, мы бы все равно всасывали по черному. Помните, наша сила в сплоченности, в том что мы обмениваемся информацией. Постоянно. Это единственный на путь к победе. У меня все. Спасибо что прочли. TD/LR: Короче, развивайтесь, не стойте на месте. |
|||||