Этапы развития ОТА. Этап первый. - Форум
Новые сообщения Участники Правила Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Этапы развития ОТА. Этап первый.
XV34 Дата: Среда, 02.10.2013, 01:09 | Сообщение # 1
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Всем привет,
Я не стал размещать данное мессадж в ноосферу, в тактике, потому что это надо еще будет обсуждать. Точнее не обсуждать, а принимать и сразу использовать.

Итак, что я хочу с вами сегодня обсудить:
А. Обязательная сертификация.
Это то что должно быть у каждого бойца ОТА, в не зависимости от ранга, положения и пожеланий в прокачке:
- Гром, с модулем возрождения, с мина отводом (3 лвл).
- Маяк возражения.

Это должно быть у всех, потому что в боевой ситуации, при приказе командира "выгнать гром", он не должен слышать в ответ "у меня гром не прокачен". Когда вы это говорите, вы подставляете не только себя, но и весь взвод.

Б. МАКСы противника.
Да я ненавижу МАКСы ванушников, и еще больше ненавижу МАКСы нк-шей. Поэтому, все, вот абсолютно все, должны иметь специальные гранатомет. Испепелитель. Стоит он 1000 сертов. Но - это 2000 дамага по МАКСу. На МАКСа хватает 2 ракеты. Базовый гранатомет, увы уныл. 3 ракеты на МАКСа, и не факт что штурмовик успеет их сделать.
Второе - если вы качаете МАКСа, у вас должны быть Изломы (Фракчуры). И осадный режим. 7 залпов (это 7 секунд), с обеих рук и МАКС лежит у ваших ног. 
Кто играет за десантника, обязательно иметь С4. Инженерам - то же самое. Брать эти С4 только в тех локациях где вероятность встречи с FOG-скими МАКСами очень велика.
Принимая мои рекомендации во внимание - наши шансы на победу увеличиваются прямо пропорционально количеству бойцов которые имеют на борту вышеописанные игрушки.

В. Наши МАКСы.
Господа, я признаю что МАКС это круто. Но будте честны сами с собой - если вы берете не прокачанного МАКСа, вы подставляете других ребят. Объясню. Вы чаще падаете под огнем противника. Вас чаще надо ремонтировать. Как следствие, вы самое слабое звено.
Поэтому - вы берете МАКСа только при условии, что у вас кинетическая броня и/или флак армор выкачены в 4-е. Плюс у вас ОБЕ РУКИ с пулеметами. Однорукие МАКСы, не нужны.
Если одно или два из выше перечисленных условия у вас не выполнены - возьмите инженера или медика. Кстати штурмовики - это вообще просто класс. И взвод будет вам благодарен.

Г. Респ или крики "поднимете меня".
Комрады, в замесе вида 48+, медики вас по вашей просьбе поднимать не будут. Точка. Почему - я объясню. Вас убили. Вы кричите в ТС чтобы вас подняли. К вам ринулся медик (он хороший парень и он вас услышал). Его убили тоже. Там же где вы легли, у вас не дуэль была. Он тоже просит чтобы его подняли. Итого мы получаем цепочку смертей. Если ее не прервать - ляжет весь взвод. Поэтому - вас убили - ищите ближайший Гром на котором можно подняться. Идите в атаку. КД (У/С) падает. Да. Но если мы будем ждать когда нас поднимет медик, мы теряем инициативу. А потеря инициативы - потеря атаки... ну и так далее и тому подобное.
Ну и кроме того - ребят - это сильно забивает эфир ТС.

Д. Плач и скрежет зубовный.
Парни мы не всегда будем выигрывать. Нас будут иногда и иногда довольно часто убивать. Не надо это комментировать в ТС. Не надо говорить что их больше. Не надо говорить что мы чего-то сделать не можем. Поймите, это сильно подрывает мораль. Лучше промолчите, выругайтесь, но не подрывайте мораль отряда во время атаки. Помните как только вы начнете жаловаться на то что вас убили - помните половина отряда теряет инициативу. Про инициативу мы уже говорили - ее потеря приводит к плачевным последствиям.

Е. Страна советов.
У нас у всех есть опыт. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но прошу вас, не надо говорить о том, что бы сделали вы. Если вы хотите, указать на ошибку командира - сделайте это после замеса (алерта), но не во время. Вы подрываете мораль. Как - очень просто. Вы такой весь опытный, а командир получается - нет. И что получается - нас ведет в бой неудачник, у которого ничего не получается... дальше все как с инициативой. 
Если хотите предложить тактический маневр - говорите. Но не надо критики во время боя. Критиковать можно потом. Мы все нормальные взрослые люди – мы поймем.
И если командир не понимает - НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ СТАТЬ КОМАНДИРОМ ВАМ САМИМ. ЭТО НАОБОРОТ – ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.

Другие буквы алфавита. 
Друзья не надо бояться признаваться в том, что вы чего-то не знаете или не умеете. Не боги горшки обжигают. Если у вас КД(У/С) ниже плинтуса - скажите мне - мы поправим это дело. Если вы не совсем понимаете что и как надо делать - присутствуйте на тренировках.
Если вы сами не хотите развиваться, то будь у нас в командирах сам Наполеон с Суворовым, мы бы все равно всасывали по черному. 
Помните, наша сила в сплоченности, в том что мы обмениваемся информацией. Постоянно. 
Это единственный на путь к победе.

У меня все.
Спасибо что прочли.

TD/LR: Короче, развивайтесь, не стойте на месте.
Nfaques Дата: Среда, 09.10.2013, 04:04 | Сообщение # 2
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Полностью поддерживаю.Особенно "страну советов". Приказы командования должны исполняться безприкословно и молниеносно ибо от этого зависит успешная атака или деф. Очень раздражают ебанутые приколы типа посоветовать или вставить свое веское слово поперек приказа.

Хотел бы добавить для медиков. Вам необходимо понять приоритет подъема союзников. Так же нужно научиться реагировать на ситуцаию молниеносно, т.е защитить поинт шквальным/прицельным огнем вместо подъема штурмовика или наоборот пожертвовать своей жизнью и поднять макса которого удержит инжинер (если так сложится ситуация). 
Не нужно бежать и поднимать всех вокруг, это поставит вас под атаку и возможную смерть.

Помните, хороший медик-живой медик.

Добавлено (09.10.2013, 04:04)
---------------------------------------------
Ну и естесственно нужно поднимать свой уровень игры, т.к расчитывать на зерг- это очень и очень "неумно". Наш аутфит один из очень не многих кто может что-то противопоставить сильнейшим аутфитам ру комьюнити.Мы можем продолжать конкурировать с фогами и лпс только поднимая свой скилл, постоянно совершенствуя командную игру и ее соло составляющую.

Caiphas Дата: Среда, 09.10.2013, 15:14 | Сообщение # 3
Замечания:
Уважение
[ 5 ]
Nfaques, ты второй после меня, кто прочел эту статью от XV34. Остальным пофигу на эту простыню smile
Parmor Дата: Среда, 09.10.2013, 22:55 | Сообщение # 4
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Мне кажется много уже кто прочитал, просто что здесь писать? все ясно и доходчиво
Горизонт Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:07 | Сообщение # 5
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
Да я вообще за Отаку, огонь и в воду пойду! Просто вокруг окружают статисты и иногда это сбивает с мысли и начинаешь печься о кд =/

"Имя нам - Легион
Крови нашей - океан.
Мы не боги и не герои,
Мы - солдаты.
И мы не умираем, мы отправляемся в ад на перегруппировку"
DmanLamer Дата: Среда, 13.11.2013, 17:57 | Сообщение # 6
Замечания:
Уважение
[ 0 ]
"Отжатых к Вратам" я этих статистов видал)))
КД - НИЧТО, ПОБЕДА - ВСЕ!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
Заявка RezentfuL в PlanetSide 2 (RemIx)

Jackel (TheTiTANUS)

Семья Гриффины (Лакрица)

Недоработки, баги... (Maxsula)

от DanielRay (SNEGOK)

Привет клану OTA от RSKY. (ТРАХХТОР)

заявка на AgeArche (SNEGOK)

Заявка на ArcheAge (SNEGOK)

Способы заработка голды гильдии в ArcheAge... (Imperial_Bear)

заявка (SNEGOK)

Maxsula (172|11)

SNEGOK (129|0)

countzero (66|5)

Imperial_Bear (65|1)

Prizrak9 (58|5)

ModusVivendi (37|1)

ALEXUSa (26|0)

Caiphas (25|0)

Patogen (22|0)

Ilisar (21|0)

lanatool1412 (12.05.2020|10:19)