|
Вопросы/предложения к командному составу
|
|
| Patogen |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:59 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Я тут поиграл малость с вами и у меня родились некоторые ...просьбы. Предыстория: я хоть и прочитал ликбез некий, но сходу запомнить все термины и определения не могу. А уж разобраться в том, куда кому идти и как - это вообще пока для меня проблема. Поэтому попав в отряд я смотрю ГДЕ мой отряд и в 80% случаев вижу цифры своего отряда раскиданные х.з. где по карте, а нажав кнопку "высадка к отряду" попадаю вообще в вирт учения (было и такое). Дальше общий голосовой чат. Особенно когда много отрядов. Команды "все ко мне", "прыгаем на ближайший сателлит", "все идем за мной" - это п..ц вводит в ступор меня! Да, я нуб! И я не знаю всех по голосам. И я не знаю куда это "за мной", "ко мне" и где ближайший сателлит и что вообще такое сателлит. Поэтому для таких идиотов, как я, ПРОШУ рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ систематизации команд, когда командир ВСЕГДА в начале говорит название Отряда, затем что надо сделать, кому как и куда пойти и желательно четко, в тех терминах и названиях, к-ые можно увидеть на карте. И, конечно, (ИМХО) командир должен быть в отряде, я же смотрю на цифирьку "1", а когда он летает или шариться х.з. где - я не понимаю там ли я нахожусь, мне ли команды, где все, куда бежать... я просто туплю не возраждаясь, ожидая появления наибольшего скопления участников отряда в 1 месте. А туда не всегда ещё удается попасть.
Ну и... P.S. Все нытье в командном чате нужно пресекать в себе в зародыше. "Да их уже 50%" "Б..я их до х..." "Да конечно, ну на ... такую игру я пошел курить"... В общем для этого нужно выходить в общий чат АФК или ..куда-нить подальше и там жаловаться, а в рабочем чате из 3-4 отрядов когда все начинают жаловаться - получается просто каша.
И примеры такой реализации командного управления я видел, т.е. это возможно. Я ещё раз обращаю внимание, что не лезу учить, но прошу задуматься, потому что я не последний нуб в вашей команде, будут ещё.
|
|
|
| countzero |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:23 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Мы молодая команда. Ошибки неизбежны. Так как мы молоды мы все учимся, от рядовых до командиров платуна. Само собой со временем выработается определенная система оповещения и команд. А пока что мы можем без исключения штудировать гайды без исключения и играть играть играть и еще раз стараться играть командой.
Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... (Аристотель)
|
|
|
| Вадимка |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 09:22 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Хотелось бы увидеть гайд по снайперу, чтобы на ОБТ уже как положено прокачать своего бойца, потому что первым делом буду качать его. Кому не лень, закиньте на сайт, или ссылку киньте, сам искать не берусь, потому что в игре я новичёк, боюсь нарваться на нубский гайд)
|
|
|
| countzero |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:22 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Цитата (Вадимка) Хотелось бы увидеть гайд по снайперу, чтобы на ОБТ уже как положено прокачать своего бойца, потому что первым делом буду качать его. Кому не лень, закиньте на сайт, или ссылку киньте, сам искать не берусь, потому что в игре я новичёк, боюсь нарваться на нубский гайд)
Тебе сюда Infiltrator Позже будет обновляться.
|
|
|
| Вадимка |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:30 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
у меня с английским проблемы)
|
|
|
| countzero |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:01 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Цитата (countzero) у меня с английским проблемы)
Цитата (countzero) Позже будет обновляться. Читай внимательнее. линк тебе кинул для того что бы ты знал что уже по снайперу гайд пишется. пока видео, потом и текст будет.
|
|
|
| Вадимка |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
ясно, спс)
|
|
|
| Imperial_Bear |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Цитата (Patogen) Я тут поиграл малость с вами и у меня родились некоторые ...просьбы.Предыстория: я хоть и прочитал ликбез некий, но сходу запомнить все термины и определения не могу. А уж разобраться в том, куда кому идти и как - это вообще пока для меня проблема. Поэтому попав в отряд я смотрю ГДЕ мой отряд и в 80% случаев вижу цифры своего отряда раскиданные х.з. где по карте, а нажав кнопку "высадка к отряду" попадаю вообще в вирт учения (было и такое). Дальше общий голосовой чат. Особенно когда много отрядов. Команды "все ко мне", "прыгаем на ближайший сателлит", "все идем за мной" - это п..ц вводит в ступор меня! Да, я нуб! И я не знаю всех по голосам. И я не знаю куда это "за мной", "ко мне" и где ближайший сателлит и что вообще такое сателлит. Поэтому для таких идиотов, как я, ПРОШУ рассмотреть ВОЗМОЖНОСТЬ систематизации команд, когда командир ВСЕГДА в начале говорит название Отряда, затем что надо сделать, кому как и куда пойти и желательно четко, в тех терминах и названиях, к-ые можно увидеть на карте. И, конечно, (ИМХО) командир должен быть в отряде, я же смотрю на цифирьку "1", а когда он летает или шариться х.з. где - я не понимаю там ли я нахожусь, мне ли команды, где все, куда бежать... я просто туплю не возраждаясь, ожидая появления наибольшего скопления участников отряда в 1 месте. А туда не всегда ещё удается попасть.
Ну и... P.S. Все нытье в командном чате нужно пресекать в себе в зародыше. "Да их уже 50%" "Б..я их до х..." "Да конечно, ну на ... такую игру я пошел курить"... В общем для этого нужно выходить в общий чат АФК или ..куда-нить подальше и там жаловаться, а в рабочем чате из 3-4 отрядов когда все начинают жаловаться - получается просто каша.
И примеры такой реализации командного управления я видел, т.е. это возможно. Я ещё раз обращаю внимание, что не лезу учить, но прошу задуматься, потому что я не последний нуб в вашей команде, будут ещё. 1) В ТС есть оверлорд и там видно кто говорит (главное правильно настроить его). 2) Проблема в том что нытье и срачь в чате обычно разводят наши "доблесные командиры" (небуду тыкать пальцами - вы все их знаете) 3) Обычно половина взвода ТС не имеет. А если и имеют - игнорируют.
|
|
|
| Prizrak9 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:57 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Цитата (Imperial_Bear) 2) Проблема в том что нытье и срачь в чате обычно разводят наши "доблесные командиры" (небуду тыкать пальцами - вы все их знаете) Согласен, хотя многого так и не говорят. На пример я - человек который редко смотрит на состав отряда (в начале что бы определить цвет своего отряда) и пытается держатся его. А потом начинаются крики в ТС и оказывается что я уже лидер отряда, или вообще нахожусь сам в свободном отряде.
Я не понимаю зачем в ТС существует разделение на отряды если все все равно сидят в "А", а люди активно мигрируют по обе стороны.
|
|
|
| DmanLamer |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:16 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Лично я не особо понимаю зачем ТС, когда в игре есть голосовой чат и далеко не один. Хотя по поводу ТС есть свои задумки... Главное не запутаться в кнопках голосовых чатов.
|
|
|
| SNEGOK |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:32 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Цитата DmanLamer (  ) Лично я не особо понимаю зачем ТС, когда в игре есть голосовой чат и далеко не один. Тим Спик нужен для более качественной связи между игроками, так как внутриигровая связь не всегда надежно работает, а также очень хорошо настраиваются каналы связи (взамен разных каналов внутриигровой связи - настройка Нашептывание (Виспер лист), а также можно настроить, например, закрытый канал связи между офицерами Подразделения) и т.п.
|
|
|