|
Донат
|
|
| Rene |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Начал играть совсем недавно, со старта ЗБТ, ранее в нее не играл. Интересует собственно какой может быть донат, каких вещей ? Опираясь на опыт и знания игроков с европы, америки и какой будет у нас предположительно ?
Сообщение изменил:Rene - Понедельник, 13.05.2013, 23:40
|
|
|
| countzero |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Какой будет у нас? Я думаю такой же как и на европе. Отвечаю на первый вопрос: Донат в PS представляет собой покупку оружия для классов, карабинов, рокетланчеров и т.д. Всевозможных рюшек вида камуфляжа на оружие, на броню, на технику (камуфляж покупается исключительно за реалы в отличие от оружия). Не внутри игровые сертификаты не абики с перками за реалы не продаются. Надеюсь я смог ответить на ваши вопросы по существу. Прошу дополнить если я что то пропустил.
Честь - это награда, присуждаемая за добродетель... (Аристотель)
|
|
|
| Rene |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:54 | Сообщение # 3 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Да, спасибо, меня это как раз и интересовало.
|
|
|
| countzero |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Я совсем забыл про самое главное. За реалы покупаются бусты к % опыта, накоплению ресурсов. А так же подписка на игру которая в зависимости от количества купленных месяцев дает опреоеделенный % увеличения опыта и накопление ресурсов. Самое важное что % от бустов стакается с % от подписки.
|
|
|
| Rene |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:41 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
Ну на опыт я в принципе видел что есть. Это получается если щас убиваешь дают +100 а с опытом будет на % больше ? А так же лечение, ремонт...
|
|
|
| countzero |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
Именно так. Получается что если скажем оплачиваешь подписку на пол года то получаешь +%50 к опыту (к любому опыту, за фраг, захват, лечение, ремонт...) и если ты берешь буст на опыт то можно довести до +%100 и допустим получать за захват био лабы не 1000ехр а 2000ехр ( К.О. намекает =^.^= )
|
|
|
| SNEGOK |
Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:00 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
Пару слов и рекомендаций о Донате : 1. Приобретай гудок для Грома (Сандерера) - после захвата точки пехоте тяжеловато сориентироваться куда бежать, чтобы залезть в него, 2. Желательно приобретать камуфляжи тех районов где чаще бываешь и находишся (особенно полезно для Грома (Сандерера) и Фотона, так как Сандер при деплое на точке должен менее выделяться на фоне (менее заметен для авиации), а Фотон при установленном радаре и загнанный на хорошую Нычку при наличие камуфляжа играет роль скрытного Радара для союзных войск).
Сообщение изменил:SNEGOK - Вторник, 21.05.2013, 22:43
|
|
|