| RedOlivka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1 | |||||
|
1) Игровой ник\Ник на форуме. RedOlivka|Аливка (не очепятка, так задумано) 2) Имя и возраст. Иван, 24 года. 3) Страна\город. Россия, Челябинск. 4) Опыт игры в PlanetSide 2 (Евро сервер, Русская ЗБТ, Русская ОБТ). С открытия Евро до сего момента, за НК. 5) Основной игровой класс (не более двух). Затрудняюсь, аутфит заставляет быть универсалом. 6) Основная вкачиваемая техника ("Фотон" не считается). Тоже, что и в пятом вопросе, могу и галом рулить и на танке рассекать, не принципиально. Всё зависит от постановки задачи и ситуации. Необязательно для заполнения: 7) Как вы узнали о нашем подразделение? пс2-ру 8) Почему хотите вступить именно к нам? Давненько хотел поиграть за столь ненавистных терранов. Из каких либо видимых аутфитов за ТР видел только вас и инансов, но к последним у меня сугубо отрицательное отношение. Так же я не отказываюсь от игры на Миллере за НК в другом аутфите, но по крайней мере человек с ником Костолом на форуме пс2-ру дал понять, что правило вашего устава о том, что запрещено состоять в других аутфитах не распространяется на другие сервера. |
|||||