| OguHo4ecTBo | Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:09 | Сообщение # 1 | |||||
|
1) Игровой ник. OguHo4ecTBo 2) Имя и возраст. Константин... 23 года... 3) Страна\город. Россия... город Апатиты... 4) Опыт игры в PlanetSide 2 (Евро сервер, Русская ЗБТ, Русская ОБТ). Русская ОБТ 4 дня, осваиваюсь быстро, большой опыт игры в шутеры, могу предоставить скрин своей нынешней статистики... 5) Основной игровой класс (не более двух). Медик... в последствии Инженер, или "М.А.К.С"... 6) Основная вкачиваемая техника ("Фотон" не считается). "Гром"... в последствии "Каратель"... 7) Состоите ли Вы на момент заполнения заявки в составе Подразделения ? (если Нет, то свяжитесь с Лидером или Советником по кадрам для внесения Вас в состав группы OTAKU на сайте (для связи используйте нашу группу -http://vk.com/otaku_outfit )). В данный момент не состою... 8) Как вы узнали о нашем подразделение? Официальный форум PlanetSide 2... 9) Почему хотите вступить именно к нам? Судя по описанию подразделения, правилам, и уставу... у вас можно поиграть командно без кавычек, есть строгая иерархия, присутствует дисциплина... Что меня полностью устраивает... Посмотрев другие заявки, прикинул примерный возраст в подразделении... что меня тоже устраивает... Сообщение изменил:OguHo4ecTBo - Четверг, 26.09.2013, 19:39
|
|||||